oleh

Koramil dan Polsek Sukaraja Amankan Pelaku Curanmor TKP Selebar

RbtvCamkoha – Personel Polsek Sukaraja, Jumat (22/10) siang sekitar pukul 15.30 WIB mengamankan terduga pelaku curanmor, berikut 1 unit sepeda motor jenis Yamaha Mio bernopol BD-3277-BR tanpa kunci kontak, setelah mendapat laporan anggota Koramil Air Periukan ketika mengamankan terduga pelaku di sebuah warung makan di depan SMKN 3 Seluma Kelurahan Dermayu.

Personel Koramil Air Periukan semula mencurigai terduga pelaku curanmor yang sedang mendorong sepeda motor tanpa kunci kontak, dengan ciri-ciri berambut gimbal.

Mendapatkan laporan tersebut personel Polsek Sukaraja yang tengah berpatroli langsung menuju TKP, kemudian orang yang dicurigai langsung diamankan ke Polsek Sukaraja, berikut sepeda motor Yamaha Mio berwarna merah yang setelah ditelusuri, ternyata sepeda motor hasil curian yang terjadi di halaman masjid Ar Rahman Pagar Dewa Kota Bengkulu.

Berkat rekaman video cctv dengan ciri-ciri dan barang bukti yang sama, pelaku kemudian dijemput personel Polsek Selebar Kota Bengkulu, karena TKP terjadi diluar wilayah hukum Polres Seluma.

“Iya tadi pelaku sempat kita amankan di Mako, kemudian dijemput Personel Polsek Selebar karena TKP diluar wilayah kita”, terang Iptu. Saiful Ahmadi.

(Hari Adiyono)

Komentar

News Feed